电动三轮险侧翻 常德交警热心伸援手 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

电动三轮险侧翻 常德交警热心伸援手
时间:2020-03-03 来源:尚一网 作者:刘小满 苏莹 编辑:聂晓君
    尚一网讯通讯员 刘小满 苏莹 文/图)3月3日早上,常德市城区武陵大道武陵阁路段一辆满载蔬菜的电动三轮车转弯时险些侧翻,蔬菜撒了一地。正在路口执勤的常德交警支队直属一大队警员及时上前热心帮忙。

正在路口执勤的交通警员看到蔬菜撒落后上前帮忙。

    新冠肺炎疫情防控进入新阶段,常德市城区交通和市民生产生活秩序渐回正轨。早上7时许,在市城区武陵大道武陵阁路段,一辆满载蔬菜的电动三轮车行驶至路口时,因转弯过快险些发生侧翻,车上蔬菜瞬间撒满一地。正当驾驶人焦急之时,正在附近执勤的交警直属一大队五中队交通辅警向立洲、吴比豪发现情况后立即上前帮忙。他们一边对周围车辆进行指挥疏导,一边帮助驾驶人拾起满地撒落的蔬菜,很快就将道路清理干净。警员在热心帮忙的同时,也指出了驾驶人在行驶过程中存在安全隐患的行为。在热心帮助驾驶人安全离开后,交通警员们又投入到紧张繁忙的执勤中。

正在路口执勤的交通警员看到蔬菜撒落后上前帮忙。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));