常德交投集团助力复工出行 “立行租车”8折优惠 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德交投集团助力复工出行 “立行租车”8折优惠
时间:2020-05-03 来源:尚一网 作者:曾兰 编辑:姚璇

    尚一网讯(记者 曾兰 )5月3日,记者从常德市交通建设投资集团有限公司获悉,在此次国企品牌·“惠”进万家——常德市属国有企业品牌推广活动中,常德交投集团在“立行租车”和“曹操出行”等项目中推出众多优惠政策,让利于民,助力复工出行。其中,“立行租车”个人用户可享受5-20座车辆起步价8折优惠。

图片1.jpg

“立行租车”资料图。

    “立行租车”由常德交投集团旗下的立行公司运营,是常德公务用车租赁定点服务供应商,主要为常德市直机关、企事业单位提供用车服务。公司可提供各类车型和专业的驾驶服务,满足个人、家庭、团体的出行需求。从4月1日起至6月30日每逢周末,“立行租车”个人用户可享受5-20座车辆起步价8折优惠,每日限前5名客户。优惠价格均含车辆燃料费、过路过桥费和驾驶员工资等费用。

图片2.jpg

“曹操出行”资料图。

    “曹操出行”由常德交投集团参股子公司常德市立优行科技有限公司运营,是常德市唯一合法合规上规模运营的网约车企业。市民可通过“曹操出行”平台享受实时叫车、预约用车、包车、接送机等多种出行服务。活动期间,客户签约成为企业用户后,使用“绿色公务”app实时用车可享受6.5折-7.3折优惠,每单最高优惠额度20元。

微信图片_20200502152743.jpg

常德交投集团旗下登泰公司开发的房产项目资料图。

    此外,常德交投集团旗下登泰公司开发的房产项目,位于滨湖路和丹阳路交叉口西南角的丹霞苑(一期),在国企品牌·“惠”进万家——常德市属国有企业品牌推广活动期间,也将推出相应优惠政策,市民可关注尚一网和“经常用”app了解活动最新动态。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));