常德城市形象宣传画册《常德·2020》电子版首发 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德城市形象宣传画册《常德·2020》电子版首发
时间:2020-06-03 来源: 作者:胡南 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 胡南)经过半年多精心打磨,由常德市委宣传部(常德市人民政府新闻办)出品、常德日报社制作的常德城市形象宣传画册《常德·2020》电子版昨日首发,纸质版也将于近日与广大市民见面。

    画册分为生态、人文、开放、创业和幸福5个篇章,全面而又精炼地呈现了常德的自然环境、人文历史和近年来社会经济发展的城市面貌和发展成果,展示了常德深厚的历史底蕴和丰厚的文化积淀。

    在画册编印过程中,编委会面向全社会专业机构和个人重金征集了能充分反映常德独特历史文化底蕴、优美生态旅游风光等具有常德代表性的美图,同时编委会还组织了数次航拍和补拍,全市广大摄影爱好者以及专业摄影师、摄影团队积极响应、踊跃参与。最终,《常德·2020》从5000余张图片中,精心挑选出138张图片编印而成。

    画册分中文与英文版,以图为主,以文为辅,提取常德最具代表性的图片符号。设计上,整体兼顾常德开放、发展、生态、友好等元素,色调以蓝色为主,大气简洁、清爽庄重;同时,穿插一些小细节的设计,又为画册增添了一丝灵动,给人赏心悦目、耳目一新的视觉感受。

    《常德·2020》画册是近年来常德城市外宣画册的最新力作,是常德对外展示、宣传、推介城市形象的重要载体,是了解常德、感知常德、走进常德的重要桥梁,必将在常德的对外传播、对外交流中发挥积极的促进作用。

    读者朋友可扫描下面的二维码,抢先欣赏《常德·2020》画册全部内容。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));