常德市人大常委会领导到湖南幼专调研 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德市人大常委会领导到湖南幼专调研
时间:2020-06-03 来源: 作者:徐睿 余帅璋 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 徐睿 通讯员 余帅璋)6月2日上午,常德市人大常委会党组书记、副主任余怀民带领调研组到湖南幼儿师范高等专科学校调研。

    余怀民一行首先实地视察了湖南幼专教学楼、学生宿舍、学生食堂、艺术楼、图书馆等地,了解学校基础设施建设、校园环境等基本情况,随后召开座谈会,听取湖南幼专办学工作情况的介绍。

    余怀民说,湖南幼专办学历史悠久、特色突出,作为个人曾工作过的地方,这里有着美好记忆和青春感情,此次调研既是人大对教育事业的关心和责任,也寄寓着我个人的感情和对幼专未来的美好期盼。她指出,湖南幼专要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是认真学习贯彻习近平总书记关于高等教育和高校思政工作的讲话精神,通过科学的教育理论和有效的实战操练,培养有理论、有情怀、有技能的专业教师队伍,为社会输送优、精、尖、专的幼儿教育师资。关于学校专升本问题,教育部门要根据实际充分论证,学校班子成员要打开思路积极谋划。此外,学校的基础设施建设要进一步完善,特别是妥善解决好住宿紧张的问题。

    市人大常委会副主任杨新辉、秘书长李绍霞参加调研。湖南幼专党委书记朱明,党委副书记、校长曹桂清向调研组汇报学校工作。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));