常德这些单位因存在消防安全隐患被点名 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德这些单位因存在消防安全隐患被点名
时间:2020-06-03 来源: 作者:蔡文龙 王颂扬 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 蔡文龙 通讯员 王颂扬)5月以来,常德市消防救援支队持续开展消防安全隐患大排查行动。截至目前,全市共检查单位413家,检查、整改消防安全隐患712处,下发责令改正通知书264份,行政处罚决定书32份,临时查封单位12家,“三停”1家,罚款10.8万元。

    据悉,此次曝光处罚的单位有武陵区四季茶香茶楼,该单位存在的隐患有茶楼内二楼仅设置一个安全出口,厨房与营业厅的门洞口设置的门不是防火门,厨房未布设探头、喷头;汉寿县水云涧足浴养生会所擅自停用自动报警灭火系统和自动喷水灭火系统的隐患;临澧县三联商贸有限公司的消火栓泵存在故障,不能正常使用,火灾自动报警系统故障,不能正常运行,自动消防设施不能正常联动控制,电气线路老化严重,电气线路敷设不符合消防技术标准和管理规定;澧县芬司街社区养老院未按要求设置火灾自动报警系统、自动喷水灭火系统、室外消火栓、疏散指示标志及应急照明;柳城印象酒店火灾自动报警系统、消防机械排烟系统、消防联动控制设备瘫痪。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));