众多歌手名嘴为六五环境日“湘”约桃花源全省主场活动发声 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

众多歌手名嘴为六五环境日“湘”约桃花源全省主场活动发声
时间:2020-06-03 来源: 作者:杨力菲 黄道兵 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 杨力菲 通讯员 黄道兵)六五环境日将至,近日,20多位明星歌手、名嘴主持纷纷应邀录下视频,为六五环境日“湘”约桃花源全省主场活动发声。

    围绕“美丽中国,我是行动者”——“湘”约桃花源主题,明星歌手、名嘴主持们积极发声,为全省六五环境日主场活动营造了浓厚的氛围。主持人仇晓说,良田、美食、桑竹,芳草落英缤纷。保护家园,处处都是桃花源,美丽中国,我是行动者。歌手袁娅维说,生态湖南,绿色家园,我们一起努力。华晨宇、萧敬腾、吉克隽逸、汪涵、张剑、沈梦辰等纷纷发声。据悉,在六五环境日主场活动开始之前,明星歌手、名嘴主持们的宣言视频将在常德各大户外电子屏进行滚动播放。

    本次全省六五环境日主场活动将走进桃花源里的城市常德。届时,吴碧霞、纪敏佳等歌手将现场亮嗓,湖南都市频道将进行电视直播,芒果tv、新湖南、红网、常德融媒等媒体将进行网络直播。

 

 

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));