常德市自然资源和规划局调研桃源2020年度城乡建设用地增减挂钩项目 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德市自然资源和规划局调研桃源2020年度城乡建设用地增减挂钩项目
时间:2020-06-03 来源:尚一网 作者:李志武 编辑:向晋醇

尚一网讯(通讯员 李志武 文/图 )6月3日上午,常德市自然资源和规划局相关负责人一行到桃源县陬市镇,现场调研桃源县2020年度城乡建设用地增减挂钩项目。

拆旧地块进行“空心房”拆除现场。


调研组一行先后来到陬市镇三里铺村两处拆旧地块进行现场踏勘,对项目范围内的生态环境、拆旧情况进行现场调查,并实地走访了当地村民,了解群众对废弃宅基地进行复垦的意愿以及安置补助方案的意见。


在随后的座谈会上,调研组一行听取了县自然资源局关于项目前期工作情况、现场施工进度及项目实施方案等情况汇报。对桃源县以践行生态发展观推动增减挂钩项目的模式给予了充分肯定,高度评价了桃源县对该项工作的重视程度,并提出了具体建议:结合新农村建设,配套做好项目周边农村人居环境整治工作,用好用活增减挂钩政策,为老百姓办好惠民工程;鼓足干劲力争上游,面对规模大、压力大的难题敢于攻坚克难,圆满完成三年行动的收官任务;加快推进项目实施,倒排工期、挂图作战,在确定的时间节点内确保工程质量,全县一盘棋,做好全面部署;打造好亮点工程,以点带面,整体提升项目品质,创造环境有改善、农民有实惠、政府有指标、乡村有发展的多赢局面。


据悉,桃源县2020年度城乡建设用地增减挂钩项目共涉及全县22个乡镇、224个村、1376个地块,面积4422亩,项目中涉及拆除“空心房”1561栋,项目总投资金额达到9940万元。通过对项目区进行拆旧复垦、矿区修复等一系列措施,综合整治了4400余亩建设用地,为消除安全隐患、美化乡村面貌、提质人居环境注入了强有力的推进剂。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));