桃源县今年1至7月招商引资签约126.9亿元 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 区县

桃源县今年1至7月招商引资签约126.9亿元
时间:2020-08-03 来源: 作者:何花 周宇豪 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 何花 通讯员 周宇豪)今年1至7月,桃源县签约亿元以上项目21个,总签约金额126.9亿元,其中“三类500强”企业项目1个,10亿元以上项目3个,5亿元以上项目6个,新开工项目13个,新投产项目3个,履约率达81%,开工率达62%,招商引资呈现出良好的发展势头。

    在招商引资策略上,桃源县采取了“三管齐下”的多元化策略。突出项目引领,推动招商引资成果转化。秉承着“成就投资者、善待企业家、服务纳税人”的宗旨,通过充分利用各种渠道、建立项目信息联席研判机制等措施,有效地改善了项目的包装策划、统筹以及落地服务,确保项目“引得进、落得下、建得起”。

    强化资源管理,着力营造重商亲商氛围。通过整合人才资源、利用科研成果,建立客商、高科技人才、产业链资源库。如今年就通过“回雁工程”引进了签约金额达18.6亿元的回乡投资项目8个。

    充实招商手段,全面提升招商引资实效。桃源县着力策划了电子信息产业园、天然富硒农产品精深加工产业园等一批园区,积极探索疫情期间的线上招商、并针对重点企业上门招商,以实现打造特色、创新方式、精准招商。

    多元化的招商策略与多措并举的实践政策,为桃源县的招商引资工作打开了新局面,也为全县产业健康有序的发展以及早日实现“瞄准全省十强,决胜全面小康”的目标增添了十足的后劲与活力。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));