澧县警方打掉一村痞村霸 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 区县

澧县警方打掉一村痞村霸
时间:2020-08-03 来源: 作者:刘静 谭敏 编辑:郭学薇

    尚一网讯(通讯员 刘静 谭敏)近日,澧县公安局城头山派出所抓获村痞村霸“聂小吧”,当地群众拍手称快。消息传到澧县城头山镇车溪河社区,那些被“聂小吧”欺压过的男女老少欣喜万分,奔走相告:“聂小吧终于被严惩了!”

    7月,城头山派出所民警在辖区车溪河社区进行摸排时,群众向民警反映绰号叫“聂小吧”的聂某在社区一贯逞强霸恶,多次殴打群众,被害人担心其报复不敢报案。获此线索后,民警立即展开调查。通过耐心细致地疏通群众思想工作,不断搜寻“聂小吧”恶行。

    经查,“聂小吧”名叫聂某林,2009年因犯寻衅滋事罪被判处有期徒刑三年六个月,刑满释放后不思悔改,继续在当地为非作歹,多次随意毁损财物、殴打他人,暴行累累民愤难平。

    7月10日上午,一名中年男子开着六轮摩托车从澧县垱市出发送货,途径车溪河街中心,因聂某林站在路中间,中年男子按喇叭提示避让,遭聂某林拳打脚踢。

    7月17日下午,聂某林酒后来到车溪河社区一茶馆无故殴打老人金某致其受伤,旁边一小伙子周某进行语言制止时,也被聂某林拳打脚踢。当天,聂某林还到车溪河街上一超市,无故砸坏超市财物,并殴打超市老板夫妇。

    目前,聂某林因涉嫌寻衅滋事罪被澧县公安局刑事拘留,案件正在进一步审查深挖中。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));