常德市领导督导文明城市创建工作 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德市领导督导文明城市创建工作
时间:2020-09-03 来源:尚一网 作者:李张念  侯辉 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 李张念 通讯员 侯辉)9月2日,常德市委常委、市委宣传部部长康重文带队督查指导文明城市创建工作,实地考察督导了市城区部分公共文化场馆、社区文化服务中心、农贸市场、学校等场所。

 1-1111599046576(1)_1599047070470.png

常德市委常委、市委宣传部部长康重文(右二)一行检查市图书馆先进典型展板设置情况。

    在市博物馆、市图书馆,康重文一行深入检查了消防设施、志愿者服务站点、先进典型展板、“一米线”提示牌和提示标示的设置等情况,并叮嘱相关负责人在细节上下功夫,把创建各项工作做细做实。在武陵区丹阳街道紫桥社区农贸市场,督导组对环境卫生、经营秩序进行检查,详细了解了市场周边车辆停放、小摊小贩的规范管理问题。在紫桥小学,督导组一行现场检查了该校精神文明创建宣传栏、公益广告宣传、文明交通劝导等情况。

 1-2221599046486(1)_1599047149604.png

常德市委常委、市委宣传部部长康重文(右二)一行现场检查丹阳街道紫桥社区文明创建工作。

    康重文指出,各相关部门要提高思想认识,要通过提升文明城市的创建水平,进一步提高人民群众的获得感、幸福感、安全感;要坚持问题导向,对照人民群众的期盼,对照全国文明城市的标准,找差距、查问题、补短板,做到立行立改,确保问题不反弹;要加强宣传引导,提高人民群众对文明城市创建的知晓率、参与率,引导市民自觉遵守交通秩序、维护城市的环境卫生,不断提升文明城市的创建水平。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

2.jpg
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));