国庆档首日常德市票房突破174万元 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

国庆档首日常德市票房突破174万元
时间:2020-10-03 来源: 作者:丁时慧 编辑:杨鑫

    尚一网讯(记者 丁时慧)记者10月2日从灯塔专业版获悉,国庆档首日常德市上映《姜子牙》《夺冠》等多部影片,票房达174.72万元,刷新了今年日票房最高纪录。

    此次国庆中秋特别档期迎来了观影热潮,《姜子牙》《我和我的家乡》《急先锋》和《夺冠》分居国庆档首日票房前四位。《姜子牙》更是以84.6万的票房领跑。即使在疫情影响下,国庆档首日票房也仅低于去年同期30余万元。《姜子牙》是由去年《哪吒之魔童降世》的出品方彩条屋影业出品的3d动画。去年《哪吒之魔童降世》热播,在该片片尾剧透的《姜子牙》也受到了更多的关注和期待,市民龙林观看后感慨地说:“视觉效果太震撼了,感觉每一帧都可以当作壁纸。”市民杜军昨日一大早便来到了电影院,用“湘观影券”兑换了《我和我的家乡》电影票。他说:“昨天中秋节忙着和家人团圆,今天一有时间马上就来了电影院,感受主旋律电影带来的震撼。”

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));