常德考区1000余名考生参加“国家法考” -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德考区1000余名考生参加“国家法考”
时间:2020-11-03 来源:尚一网 作者:周瑜 戴麟璎 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 周瑜 通讯员 戴麟璎 文/图)11月1日下午,为期两天的2020年国家统一法律职业资格考试(客观题)圆满结束,常德考区1000余名考生报名参加。

img_20201102_12302540_1604291592839.jpg

常德职业技术学院考点。

    10月31日,常德考区总督考、省司法厅副厅长傅莉娟来到常德考区常德职业技术学院考点巡考。常德考区主督考、省委依法治省办秘书处处长周桥,市人民政府副市长李忠,常德职业技术学院党委书记黄云新,市司法局党组书记、局长王鳌等参加巡考。巡考中,傅莉娟通过视频监控巡察了各考场的情况,仔细询问了考试组织实施和紧急预案情况,对考点工作人员严密做好疫情防控工作给予了高度肯定。傅莉娟表示,今年法律职业资格考试是疫情防控常态化下组织实施的一次重要考试,务必要落实“从严治考、规范管理、热情服务”的总原则,牢记“十个百分之百”的工作要求,一手抓疫情防控,一手抓考试组织,确保考试不受疫情影响,确保考试和人员安全。

img_20201102_12310509_1604291629156.jpg

体温检测。

    李忠深入考场详细了解考务安排、考场布置、疫情防控等相关工作情况,要求各部门加强协同配合力度,本着高度负责的态度,全力为广大考生营造一个安全、安静的考试环境。

img_20201102_12320375_1604291682981.jpg

考前检查。

    据悉,今年“法考”较往年推迟了2个月进行,我市报名参加考试人数首次破千,较2019年增加了20 %左右。全部考生均需依次进行健康码查验、行程卡校验、体温检测、身份验证、人脸识别等环节进入考场,除设置普通考场外,常德考区还单独设置有备用考场、隔离考场,并配备了专职防疫医师。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));