武陵区解决一起工地施工噪音扰民问题 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 区县

武陵区解决一起工地施工噪音扰民问题
时间:2020-11-03 来源:尚一网 作者:洪瑜 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 洪瑜 文/图)“每晚噪音都很大,严重影响了我们的正常生活,现在问题终于解决了。”11月2日,家住市城区三一翡翠湾小区的黄女士对记者说。

微信图片_20201102134411_1604305528039_副本.jpg

施工现场。

    10月24日晚,市生态环境局武陵分局接到省第四生态环境保护督察组交办的信访投诉件,信件显示,三一翡翠湾小区西门对面“经投紫河明珠”存在夜间施工噪音扰民问题,对周边居民生活产生影响。

    经调查核实,该项目由湖南九旗建设有限公司承建,位于紫菱路紫缘桥南侧,属于在建项目。因2号楼负二层墙柱、负一层梁板需进行连续浇注,根据相关法律法规,经公司申请,市建设安全监督站、市生态环境综合执法支队批准,公司从10月23日至10月26日6:00止进行了连续施工,在此期间的确存在水泥罐车夜间鸣笛噪音扰民的情况。

    10月26日上午,市生态环境局武陵分局对该公司负责人进行约谈,责令对噪声扰民问题进行立即整改。随后,该公司对水泥罐车司机进行施工纪律整顿,严禁夜间鸣笛扰民,并承诺做好相关污染防治工作,确保文明施工,安全生产。当前,投诉人反馈相关情况已消除,对处理结果表示满意。截至今日,湖南省第四生态环境保护督查组共向武陵区交办群众举报信件13件,现已办结6件。


利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));