武陵区加大力度推进禁毒重点整治工作 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 区县

武陵区加大力度推进禁毒重点整治工作
时间:2020-12-03 来源: 作者:徐靖峰 戴毅 编辑:郭学薇

    尚一网讯(通讯员 徐靖峰 戴毅)12月1日,武陵区2020年禁毒重点整治工作推进会召开,区委书记莫汉桃要求全区认识要再提高,措施要再给力,保障要再强化,进一步加大工作力度,突出工作重点,确保禁毒重点整治工作取得显著成效。

    会前,参会人员先后到武陵区永安街道办事处、三闾港社区,现场参观学习街道禁毒工作经验。

    会议通报了相关工作情况,并安排部署下一阶段禁毒和反恐工作。就如何推进好禁毒重点整治工作,莫汉桃强调认识要再提高,措施要再给力,保障要再强化。禁毒工作具有长期性、复杂性,必须不断深化认识,切实增强责任心和紧迫感,持之以恒、常抓不懈,真正形成全民参与、社会共治的良好局面;要切实提高“防”的能力,加大“打”的力度,造浓“宣”的氛围,采取有力措施、超常手段,竭力禁绝毒害,不断巩固和扩大禁毒成果,保障人民安宁;禁毒工作是一项系统化的社会工程,要进一步强化组织领导,强化协同配合,强化督查考核,调动各方力量,整合各方资源,发挥各方作用,努力形成齐抓共管的强大合力。

    区委副书记、区长康少中主持会议。他要求全区上下要紧紧围绕重点整治行动常抓不懈,对省禁毒办暗访督导组指出的问题逐一抓好整改落实,坚持专项整治和长效治理有机结合,确保吸毒人员“零滋事”,涉毒重大案件“零发生”和毒品问题重点关注地区顺利“摘帽”,以更加务实的作风和更加有力的举措,坚决打赢新一轮禁毒人民战争。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));