柳叶湖大唐司马开门招商迎客来 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 区县

柳叶湖大唐司马开门招商迎客来
时间:2020-12-03 来源:尚一网 作者:杨力菲  伍中正 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 杨力菲 通讯员 伍中正 文/图)12月1日,柳叶湖大唐司马招商推介会暨大唐百戏街开街活动启动。来自全国各地的100多位企业家和金融机构代表齐聚一堂,共襄盛会。当日,湖南茶颜悦色管理公司、杭州花田投资管理公司、杭州湖漾雨桐智能民宿等20家企业与运营企业同元文化旅游公司签订协议,进驻百戏街。

活动现场。.jpg

活动现场。

    大唐司马项目是全省唯一一座集“吃、住、行、游、购、娱、康养、研学”为一体的汉唐文旅综合体。项目重点打造的百戏街通过独具特色的大唐风韵呈现,不但丰富了柳叶湖旅游发展的新业态,也为常德城市旅游升温带来了新动能。如今,柳叶湖旅游度假区建成了卡乐星球、欢乐水世界、大唐司马城、沙滩公园、湖仙岛、司马楼、常德河街、德国风情街等景区景点,引进了保利集团、湘雅医院、长郡集团等优质投资商,打造了柳叶清科基金小镇等金融服务平台,完善的硬件环境和优质的营商环境正吸引着全国优秀的企业家前来投资兴业。

现场签约。.jpg

现场签约。

    活动中,企业家们观赏了古色古香的文艺节目、参观了唐风汉韵的百戏街,市建设银行柳叶湖支行作为金融界代表现场做了金融服务推介。

企业家们参观大唐司马百戏街。.jpg

企业家们参观大唐司马百戏街。

    据悉,大唐司马城计划在年底试营业,明年正式开街,开街后预计年旅游收入能达1亿元,力争打造成年接待游客300万人次的湖湘文化旅游新名片。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));