西洞庭拆除两家养猪场-利来app官方下载

  您所在的位置: >> 区县

西洞庭拆除两家养猪场
时间:2018-07-04来源:作者:张雅洁编辑:郭学薇

    尚一网讯(通讯员 张雅洁)6月30日,西洞庭管理区环保局联合相关部门赶往该区祝丰镇的两家小型养猪场,将其生猪转给其他规模性养殖大户,并现场拆除了猪场围栏。

    据群众举报,这两家养猪场在运输生猪的过程中,粪便等污染物经常撒漏一地,臭气熏天,其中一家养猪场离最近的住户只有5米。经查实,这两家养猪场均未办理环评审批手续,养殖污水对附近环境造成了严重影响,危害居民身体健康。

    下阶段,该区将深入开展蓝天保卫战和污染防治战,重点推广生态型、达标排放环保型等生态养殖模式,抓好生猪养殖污染治理,进一步加大养殖污染排查整治力度,做到不留情面、不留尾巴、不推诿拖延,立查立改见成效,坚决守住生态环保底线,还群众碧水蓝天。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));