鼎城区一养鸭场3天被清场-利来app官方下载

  您所在的位置: >> 区县

鼎城区一养鸭场3天被清场
时间:2018-07-04来源:作者:帅泽鹏编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 帅泽鹏 通讯员 姜开专 谢宇杰)6月28日,记者从鼎城区环保局了解到,该区迅速查处了省环保督察组交办的一无名鸡鸭养殖场污染问题。

    6月24日鼎城区收到省环保督察组交办“鼎城区阳明路以西一无名鸡鸭养殖场气味刺鼻,影响附近一千多户居民日常生活”的信访举报后,迅速行动。查清了当事人杨某租用附近居民2亩田地从事肉鸭贩卖生意,将外地收购的肉鸭寄养在此,随后转卖至城区各农贸市场。平时存栏肉鸭约200羽,由于气味较大,严重影响周边居民生活。区环保部门和红云街道及相关部门迅速督促该养殖场进行整改。次日,将存栏家禽全部清理,随后拆除了棚舍和围栏,并对养殖粪污进行了清理,消除了污染隐患,仅用3天时间便完成了问题整改,当地群众比较满意。

    至6月28日,鼎城区共收到省环保督察组交办信访举报问题35件。对于这些问题,全部按照“边受理、边督办、整改”和对于能够即时整改的必须立即改正,对于需要即期整改的务必在整改期限内完成整改的要求迅速查处和整改到位。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));