桃源一养鸡场2天完成退养-利来app官方下载

  您所在的位置: >> 区县

桃源一养鸡场2天完成退养
时间:2018-07-04来源:作者:姚懿容编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 姚懿容 通讯员 杨波)6月26日,桃源县建辉家禽养殖专业合作社2万余羽蛋鸡退养工作全部完成。据悉,桃源县对省环保督察组交办件快接快办,从接件到办结,只用了2天时间。

    6月25日上午,桃源县接到省环保督察组交办的信访举报件,反映桃源县杨溪桥镇吉羊铺村养鸡场的鸡粪没有进行处理,造成当地水质等污染。接件后,县政府有关负责人调度县环保局、县畜牧局、杨溪桥镇政府立即办理。经调查核实,信访举报件所称养鸡场为翦某经营的建辉家禽养殖专业合作社,有鸡舍2栋,存栏蛋鸡2万余羽,鸡粪收集池5个,无环评审批手续。

    此前,该养鸡场的环境问题已被县环保局掌握并正调查处理。6月4日,桃源县环保局对建辉家禽养殖专业合作社下达了《责令立即改正违法行为决定书》(桃环责改字〔2018〕11号),责令该养殖场立即改正违法行为,采取有效措施,防止养殖废弃物外排。6月21日,县环保局约谈其法人翦某,要求该养殖场在7天内完成退养并清理现场。目前,蛋鸡退养工作已全部完成。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));