微善风助学常德:65名贫困学生现场领到助学金-利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

微善风助学常德:65名贫困学生现场领到助学金
时间:2018-09-04来源:尚一网作者:罗朝阳编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 罗朝阳 通讯员 余雅纯 彭樱子)9月2日下午,“脱贫攻坚·微善风助学常德”活动在常德市城区举行。来自释迦林团队的30多位爱心人士到场与65名受助贫困学生面对面交流,将10万元助学金交到孩子们手中。

    发放助学金现场。尚一网通讯员 彭樱子 摄

 

    本场捐助活动由常德市妇联、市扶贫办、市微善风爱心联盟、释迦林团队共同举办。目前,释迦林团队已与常德市125名贫困学生结对,资助时间3年,首期捐助金额17.16万元,刷新了微善风活动单场助学人数和捐助金额的最高纪录。

    据了解,“脱贫攻坚·微善风助学常德”活动于2017年3月启动。常德市妇联基层组织搜集全市贫困学生信息,微善风爱心联盟前往贫困家庭进行现场考察,确认真实情况后,微善风爱心联盟再在社会上寻找爱心人士对贫困学生进行结对帮扶。活动开展以来,常德全市已有2000名孩子受到助学捐赠,累计接受捐赠款物(折币)900万元。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));