常德市开展保障农民工 工资支付实地核查工作 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德市开展保障农民工 工资支付实地核查工作
时间:2020-01-04 来源:尚一网 作者:吴琼敏 张铭亚 编辑:范颢桓

    尚一网讯(记者 吴琼敏 通讯员 张铭亚)2019年12月24日至2020年1月3日,常德市开展2019年度保障农民工工资支付实地核查工作,以有效预防和解决拖欠农民工工资问题。

    为了全面压实属地监管责任,切实保障农民工工资支付,市根治拖欠农民工工资工作领导小组组织市人社局、市住建局、市交通局、市水利局等成员单位组成4个核查小组赴各区县(市)核查。实地核查主要采取核验资料、随机抽查、明察暗访等方式,重点考核各区县(市)对保障农民工工资支付工作的组织领导、建立健全工资支付保障制度、治理欠薪特别是工程建设领域欠薪工作成效、根治拖欠农民工工资工作专项整改等情况。并要求对各区县(市)抽查在建工程项目比例不少于总数的1%。

    据悉,常德市根治拖欠农民工工资工作领导小组将对此次的核查情况进行汇总分析并形成完整报告,并把此次核查结果作为对各区县(市)2019年度保障农民工工资支付工作考核的重要依据。下一步,我市将以实地核查为契机,坚持问题导向,扎实工作措施,全力以赴做好根治拖欠农民工工资工作,确保农民工都按时拿到应有的劳动报酬。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));