祖亮慈善基金会为鼎城双桥坪送去防护物资 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

祖亮慈善基金会为鼎城双桥坪送去防护物资
时间:2020-02-04 来源:尚一网 作者:吴紫欣 郭少华 王刚 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 吴紫欣 通讯员 郭少华 王刚 文/图)2月1日上午,2辆皮卡车驶进常德市鼎城区双桥坪镇政府。这是大湖股份祖亮慈善基金会的志愿者们开来的车,车上载有1600个防护口罩、多箱抗病毒口服液、多箱医用酒精。

    “现在是打赢疫情防控阻击战的关键时刻,奋斗在一线的同志们每天都冒着被感染的风险与疫情做斗争。”负责车队的张先生介绍,抗“疫”工作人员是隔在人民群众与病毒之间的一堵墙,这批物资是大湖股份祖亮慈善基金会为抗“疫”做的一点贡献。

捐赠物资现场。

    祖亮慈善基金会的志愿者与该镇镇长蔡立胜一起带着物资前往高速路口、五同庵村、涂家坪村等检查点,将口罩、酒精等物资交给一线抗“疫”工作人员。“感谢大家的辛勤付出,希望你们继续坚守岗位,认真负责,鼓足干劲打好打赢这场阻击战。”蔡立胜说。

    “我们会继续做好工作,冲在前线,保卫家园,共同打赢这场疫情防控阻击战。”自愿站岗执勤的村民李大伯坚定地说。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));