周德睿主持召开市委常委会会议 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

周德睿主持召开市委常委会会议
时间:2020-03-04 来源: 作者:王伟杰 裴维维 编辑:曾楚乔

    尚一网讯(记者 王伟杰 裴维维)3月3日,常德市委书记、市人大常委会主任周德睿主持召开市委常委会会议,传达学习中共中央政治局常务委员会会议、省委常委会会议及相关文件精神;传达学习省委副书记、省长许达哲来常调研指示精神;听取常德市新冠肺炎疫情防控、企业复工复产、春季农业生产等工作情况汇报;研究讨论了《关于进一步保护和关心爱护疫情防控一线医务人员的若干措施》的通知(审议稿)等文件。常德市委副书记、市长曹立军参加。

    会议指出,在全市上下共同努力下,前阶段我市在疫情防控、复工复产、春季农业生产工作等方面取得了实实在在成效。会议要求,要对标对表。自觉带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,并结合自身工作和常德实际,认真抓好各项工作落实。要坚定目标。当前疫情形势依然严峻复杂,疫情过后可能将会面临更多困难和问题,我们要充分发挥主观能动性,坚定目标和信心,确保年初既定的目标必须完成,确保在全省第一方阵的创先争优、高质量发展的态势必须形成,确保社会大局的安全稳定必须保住。要突出重点。当前疫情防控进入了新的阶段,新阶段要有新要求、新作为,我们要认真学习领会中央和省委重要决策部署精神,既要低头做事,也要抬头看路,坚决做到疫情防控不能松、复工复产不能停,并强力抓好开放强市产业立市、脱贫攻坚、春耕生产、防汛保安等各项重点工作。要精准施策。要严防省外、境外疫情输入性风险,严防聚集性疫情反弹,严防松懈麻痹思想。要精准服务,提升重点建设工程项目、服务行业的到岗率,全力推动企业快速复产达效,切实破解企业用工难、融资难等问题,帮助企业稳信心、稳预期。要落实到位。要不折不扣贯彻落实中央、省委相关精神,进一步引导党员干部率先垂范、勇当先锋、敢打头阵,把好事办好、把实事办实。

    会议指出,省委副书记、省长许达哲3月2日来常德调研脱贫攻坚、春耕生产、“三农”、防汛备汛等工作,对我们的工作开展起到了指导性作用。我们要认真落实省长的调研指示精神,一手抓疫情防控工作不放松,一手抓经济社会发展不动摇,不折不扣把工作落地落实落细。常德是传统的农业大市,我们要从更高层面认识到“三农”工作的重要性,要坚持底线思维和底板思维,在任何时候、任何情况下都要高度重视“三农”工作和粮食安全。要持续深入抓好脱贫攻坚问题清零、防汛备汛、粮食生产、农资备耕等工作,不能有半点懈怠和含糊,努力交上一份满意答卷,不辜负省委、省政府信任和期盼。

    会议还传达学习了省委书记、省人大常委会主任杜家毫在全面小康决胜年“六覆盖”工作座谈会上的讲话精神;传达学习了全省机构改革总结会议、全省机构编制工作会议、省委农村工作会议精神;听取了党委办公室工作情况汇报;研究并审议了《中共常德市委常委会2020年工作要点(讨论稿)》等文件。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));