常德筑牢疫情防控坚固防线 做好退役军人服务工作 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德筑牢疫情防控坚固防线 做好退役军人服务工作
时间:2020-03-04 来源: 作者:曾玲 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 曾玲)3月2日至3日,湖南省退役军人事务厅副厅长易德才来常德,调研督导我市退役军人疫情防控工作,并慰问了支援武汉一线抗疫官兵家属。常德军分区政委董亮,副市长、市公安局长李忠参加调研。

    易德才一行赴汉寿县丰家铺镇,看望慰问武汉一线抗疫官兵吴东的家属,对他们支持配合家人支援湖北抗疫表示敬意和衷心感谢,要求相关部门全方位做好支援武汉一线抗疫官兵家属后勤保障工作,确保赴湖北的官兵无后顾之忧,全身心投入到抗击疫情的工作中去。随后,他们前往桃源县军休所、常德烈士纪念园、市康复医院、市军休所调研,详细了解日常防控措施落实情况,听取了相关汇报。

    督导中,易德才充分肯定了常德退役军人系统疫情防控工作成效,并指出要继续压实责任,坚决克服松懈思想,深入排查风险隐患,坚决防止“灯下黑”,筑牢疫情防控坚固防线。同时,今年是创建全国双拥模范城之年,这次疫情防控是对双拥工作的一次大检验。要坚持一手抓疫情防控、一手抓退役军人事务,双线作战、同向发力,用心用情做好退役军人服务工作。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));