线上线下八折优惠 常德农投集团旗下“武陵红”茶优惠多 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

线上线下八折优惠 常德农投集团旗下“武陵红”茶优惠多
时间:2020-05-04 来源:尚一网 作者:罗朝阳 编辑:范颢桓

    尚一网讯(记者 罗朝阳)由常德市国资委主办的常德“国企品牌 ‘惠’进万家”品牌推广活动已于4月30日启幕,至6月30日结束。5月4日,记者从常德市现代农业投资集团有限公司获悉,该集团旗下知名红茶品牌“武陵红”茶将推出线上线下多项优惠政策,让利于民刺激消费,助力复工复产。

    “武陵红”促销产品图片。

    “武陵红”促销产品图片。

    据悉,“国企品牌 ‘惠’进万家”品牌推广活动期间,“武陵红”茶所有促销产品均按零售价八折销售,线上均在“经常用”app促销。同时,凡进店购买“武陵红”茶产品满200元即可获赠价值58元“武陵红”专用品鉴杯一个,可累计。此外,市民、网友还可通过“经常用”app视频直播参与互动,1元秒杀原价32元的50g“茶船古道”和原价58元的128g“金花红茶”。市民、网友可关注尚一网和“经常用”app了解更多活动最新动态。

    据了解,“武陵红”茶原料基地位于湖南省石门县壶瓶山国家级自然保护区,茶园基地不使用农药、化肥,已通过有机认证。“武陵红”茶是业内首家批量稳定生产“花果香”红茶的企业,并制定了“花果香”红茶和“武陵红茯”的企业标准。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));