常德193个事业编制岗位虚席以待 首日报名人数达328人 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德193个事业编制岗位虚席以待 首日报名人数达328人
时间:2020-06-04 来源: 作者:刘青玥 王学华 侯振中 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 刘青玥 通讯员 王学华 侯振中)6月2日,是今年常德部分事业单位公开招聘高学历人才报名首日。记者从市人力资源考试院了解到,截至6月2日17时,共有328名研究生报名,审核通过200人。符合条件的高学历人才,可在6月5日16时前登录常德市人力资源考试院网站(www.cdrsks.cn)报名。

    “5月22日,常德市人力资源考试院发布常德部分事业单位集中公开招聘全日制硕士研究生及以上学历人才的公告后,我立即进行了转发,推荐自己的好友、学生来常德。”我市2019年引进人才、常德职业技术学院教师阳培在自己的朋友圈里做起了常德人才引进的“推荐人”。记者从市委人才办了解到,近期有193个事业编制岗位虚席以待。据统计,网上报名首日,报名人数与岗位计划数比例排名前三位的职位分别是:市市场监管局市质量技术监督信息管理所招聘计划1个,报名13人,审核通过11个;市卫健委干部保健服务中心招聘计划1个,报名10人,审核通过8个;市自然资源和规划局市不动产登记中心管理人员2招聘计划1个,报名9人,审核通过8个。

    目前,公开招聘信息已陆续通过省内外主流媒体发布,咨询相关政策可拨打0736—7893118或7786314。市人力资源考试院相关负责人提醒大家,可每天登录常德市人力资源考试院的利来登录官网关注最新岗位报名情况,掌握最新动态,更合理掌握岗位情况,避免出现岗位“过热”或“过冷”的情况。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));