常德46家外贸企业获400余万元“破零倍增”奖 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德46家外贸企业获400余万元“破零倍增”奖
时间:2020-06-04 来源: 作者:姚懿容 陈琳 李德志 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 姚懿容 通讯员 陈琳 李德志)6月2日,记者从常德市财政局获悉,2019年度我市外贸企业业绩“破零倍增”奖补资金近日已全面兑现下达。

    此次共拨付奖补资金405.29万元,其中,对湖南瑞冠生物化工科技有限公司等26家外贸企业给予“破零”奖励共计133万元,对湖南海利常德农药化工有限公司等16家外贸企业(一般贸易)给予“倍增”奖励共计251.29万元,对胜美达电机常德有限公司等4家外贸企业(加工贸易)给予“倍增”奖励共计21万元。根据市政府相关文件要求,我市自2017年起,对外贸业绩进出口当年实现零突破的企业,业绩达1至10万美元(含10万美元)、10至100万美元(含100万美元)、100万美元以上的,分别给予2万元、5万元、10万元的资金支持;对当年出口增量达到50万美元以上的生产型外贸企业,按一定标准给予资金支持。在政策激励下,全市完成进出口总额从2016年的7.33万美元增长到2019年的19.12万美元,增长率达160.85%。特别是今年来,市财政局在认真落实上级各项帮扶举措、指导帮助企业用好用活帮扶政策的基础上,对重点平台、重点园区、重点企业实行“一事一议”“一企一策”,对外贸企业应补尽补、应奖尽奖。在常德海关、商务等部门的支持配合下,市财政局仅用5个工作日就全面兑现下达2019年度我市外贸企业业绩“破零倍增”奖补资金,有效减轻了新冠肺炎疫情对我市外贸企业的影响,帮助企业渡过难关。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));