2020年常德艺术节作品展开始征稿 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

2020年常德艺术节作品展开始征稿
时间:2020-06-04 来源: 作者:徐志雄 欧阳纯子 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 徐志雄 通讯员 欧阳纯子)日前,由常德市文联、市文旅广体局牵头主办的2020年常德艺术节美术书法摄影作品展正式进入作品收集阶段。

    据悉,本次大赛不收取任何费用。要求参展作品必须是2019年9月1日以后创作的,已获市级以上奖励的作品不参展。参展作品由选送单位自行装裱;参赛人须实名投稿,保证参赛作品的原创性,其中美术作品不限画种、形式,作品尺寸不大于六尺整宣(180cm×96cm);雕塑材质青铜、铁、木、石、不锈钢、树脂均可,雕塑最大边尺寸在150厘米以内,重量在100公斤以下。书法作品一律竖式,书体不限,篆书、草书作品另附释文,作品尺寸不大于6尺整宣;篆刻附作品6~10方,并附边款两方,印屏尺寸不大于4尺条幅(136cm×35cm);刻字作品书体不限、材料不限,作品尺寸在30~60平方厘米以内。摄影作品题材、风格不限,彩色及黑白(单色)图像不限(单幅和组照统称为“件”,组照须4~8幅为一件)。作品尺寸不大于24×22吋(60cm×50cm);作品单幅图片文件(jpeg格式)为大小2米以上,所有来稿作品需保留原始数据信息;照片不可有合成、添加或删减画面主要元素或大幅度改变色彩等技术处理,电脑创意和改变原始影像的作品不予参赛。

    按工作安排,8月20日前,由各区县(市)和市直相关单位按要求组织征集、评选、展出本区域内优秀作品,按门类分配名额选送佳作参加市级展出。市级展出每个门类100件作品,名额由市美术家协会、市书法家协会、市摄影家协会根据各自掌握的各区县(市)会员分布情况和创作情况进行分配。9月3日前,各区县(市)按分配名额报送作品:美术类报送常德画院美术馆,书法类报送常德市文化馆展览部,摄影类报送常德博物馆展陈教育部。9月中旬复赛评奖。9月28日至10月16日,所有复赛获奖作品将参加全市展览。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));