湖南省自然资源厅来常德督查重点项目用地保障工作 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

湖南省自然资源厅来常德督查重点项目用地保障工作
时间:2020-08-04 来源: 作者:李萌 黄书冶 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 李萌 通讯员 黄书冶)8月3日,湖南省自然资源厅党组成员、副厅长黄立来我市督查省重点项目用地保障情况,并就重点项目用地保障工作展开座谈。

    近年来,常德市自然资源和规划局始终把保障各类项目建设用地需求作为全局的工作重心,坚持“保民生、保重点、保园区”的工作思路,主动做好重点项目用地保障工作。2016年以来,我市共有省重点项目61个,用地总面积1530.94公顷。其中市本级有省重点项目22个,用地面积765.07公顷。当前,我市41个项目已完成土地报批,总用地面积814.89公顷。主要有常益长高铁、黔张常铁路、常德卷烟厂易地技术改造工程、华侨城卡乐世界、中联重科高端装备制造项目、中联重科起重机械产业基地建设项目等。

    黄立对我市重点项目用地保障工作表示肯定。他指出,受新冠肺炎疫情影响,今年全省部分重点项目推进缓慢,常德市参与省重点项目建设单位要实事求是,在推动项目过程中抓住机遇,依法依规按时征拆,确保耕地得以保护;对当前重点项目用地过程中出现的问题,常德市要制定可行性方案;在符合国家政策前提下,省自然资源厅将全力支持常德市重点项目落地,推动常德经济社会发展。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));