常德三地园区重点企业赴张家界“揽才” -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德三地园区重点企业赴张家界“揽才”
时间:2020-08-04 来源: 作者:雷恰 唐大为 编辑:郭学薇

    尚一网讯(通讯员 雷恰 唐大为)日前,常德市人社局组织常德经开区、常德高新区、武陵区三地园区的重点用工服务企业,赴张家界参加民营企业招聘月“助企用工”专场招聘会。湖南嘉士利食品有限公司等13家常德企业参加招聘会,招聘岗位以电工、设备操作工、钳工等技术工人为主,提供技工、普工等就业岗位196个,其中技工岗位112个,占招工岗位需求的57%。

    “我去过常德,环境很好,离张家界也比较近,你们公司的设备维修员岗位待遇不错,我想应聘这个岗位。”32岁的张家界市民刘绍灯来到常德华侨城卡乐文化旅游发展有限公司展位,与公司工作人员详细交谈。湖南金康光电有限公司展位前来了5位女工,“我们几个是好友,想一起应聘,互相有个照应,您看我们符不符合条件?”了解她们的情况后,公司人力资源负责人决定录用5人,并与她们互留电话和微信,约定入职时间。

    据统计,活动现场共发放企业宣传单1200多份,初步达成就业意向26人,其中技术工人10人。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));