三轮车突发自燃 津市交警秒变“消防员”紧急扑救 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 区县

三轮车突发自燃 津市交警秒变“消防员”紧急扑救
时间:2020-08-04 来源: 作者:尹婧 刘一力 彭媛媛 编辑:郭学薇

    尚一网讯(通讯员 尹婧 刘一力 彭媛媛)近日,津市市澧水大桥与车胤大道交叉路口,一辆在路面上行驶的三轮摩托车突发自燃,现场浓烟滚滚。正在路口执勤的津市交警看到后秒变“消防员”,紧急扑救灭火,及时消除了安全隐患,避免了人员伤亡。

    据了解,三轮摩托车起火自燃的现场位于津市城区繁华路段,来往车辆及围观群众较多,情况十分危急。正在附近执勤的津市市公安局交警大队执勤民警见状,没有丝毫犹豫,从执勤警车上拿出干粉灭火器,直奔三轮摩托车着火现场,一边将灭火器对准燃烧的三轮摩托车进行喷射灭火,一边迅速指挥路口其他车辆、行人安全有序绕行。所幸火情发现及时,措施采取得当,明火当即被扑灭,浓烟也渐渐消失,驾驶人及周边群众无人牵连受伤。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));