汉寿29名学子喜领梅溪教育奖励基金 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 区县

汉寿29名学子喜领梅溪教育奖励基金
时间:2020-08-04 来源: 作者:曾素琼 编辑:郭学薇

    尚一网讯(通讯员 曾素琼)7月28日上午,汉寿县丰家铺镇中学大会议室里掌声阵阵,29名考入汉寿县一中和师范学校的初中毕业生领到了梅溪教育奖励基金。这是梅溪教育奖励基金连续五年奖励家乡优秀学子。

    16岁的曹志雄毕业于丰家铺镇中学,父亲过世,仅靠母亲一人在外打工撑起这个家,姐姐就读于汉寿县一中,家里经济负担重。本次中考,他以729分的好成绩考入汉寿县一中。“感谢梅溪教育基金的资助,我一定不辜负大家的希望,努力学习,回馈家乡。”曹志雄说。

    据悉,梅溪教育奖励基金会成立于2014年,是一个由丰家铺镇在外乡贤自发组建的民间组织,目前已发展成员50余名、资金近300万元。5年来,基金会每年奖励家乡优秀学子、优秀教师,累计达120多万元。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));