江南城区12家农贸市场活禽交易全部关闭 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 区县

江南城区12家农贸市场活禽交易全部关闭
时间:2020-09-04 来源: 作者:刘清 聂鹏 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 刘清 通讯员 聂鹏)9月1日清晨,市民陈女士前往桥南农贸大市场买菜。和以前不同的是,13家家禽经营门店里的鸡笼不见了,取而代之的是崭新的冷柜;满地鸡毛、鸭毛没有了,冷柜里摆放着已宰杀过的白条鸡、白条鸭等。“以前一靠近这边就是臭气熏天,现在干净多了,我们买菜也放心一些。”

    自8月12日,常德市司法局、市商务局等多部门联合发布《关于全市城区关闭活禽交易宰杀的通告》以来,鼎城区按照要求立即行动,进行了广泛的宣传,健全了工作机制,并多次对活禽关闭工作进行部署安排。据了解,江南城区共有12家农贸市场(其中斗姆湖1家、灌溪2家),活禽经营户50余户,日交易量3000羽。

    8月31日下午,鼎城区商务局、市场监督管理局、公安局等多部门组成的联合督导小组,对江南城区各大农贸市场进行督导检查,对尚未清理出场的经营户进行宣传劝导,对尚未整改完善的地方,现场进行交办。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

2.jpg
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));