芷兰街道:“廉情观察员”就地赴任 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 区县

芷兰街道:“廉情观察员”就地赴任
时间:2020-09-04 来源: 作者:罗希 汤胄芳 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 罗希 通讯员 汤胄芳)“我觉得这是个好事,都是为了把党的政策落实好,我们很欢迎。”芷兰街道腰路铺社区居务监督委员会主任姜运达说。8月31日,芷兰街道腰路铺社区召开党总支书记“提级监督”试点工作启动会,集社会性监督与体制内监督于一体的“廉情观察员”就地赴任。

    会议明确了“提级监督”的工作内容,对“廉情观察员”的工作职责进行了解读,并对居民群众如何参与到“提级监督”进行了宣传。对“提级监督”的意义做了深度阐述,并对干部和群众可能出现的思想偏差进行了宣传引导。会议强调,全体干部务必做到“三个必须”:必须提高思想认识、必须认真履职尽责,必须保持清正廉洁,以确保“提级监督”在促进社区党风廉政建设及居务发展上见实效。

    像芷兰街道一样开展“提级监督”试点工作的,还有武陵区其他13个乡街。为了全力配合区纪委区监委开展工作,腰路铺社区还为“廉情观察员”设立了专门的办公室、配备了基本办公用具及举报箱,以保障“廉情观察员”的工作环境、促进“提级监督”作用的发挥。会后,武陵区监委为芷兰街道监察办公室授牌。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

2.jpg
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));