汉寿县太子庙镇纪委为脱贫攻坚保驾护航 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 区县

汉寿县太子庙镇纪委为脱贫攻坚保驾护航
时间:2020-11-04 来源: 作者:蔡文龙 杨成梁 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 蔡文龙 通讯员 杨成梁)“感谢镇纪委,不仅帮助我的孙女享受到了孤儿生活费,还为我的妻子申请了公益性岗位。”近日,汉寿县太子庙镇黄岭岗村村民戴独生如实告诉记者。今年以来,汉寿县太子庙镇聚焦主责主业,积极主动履职,在做好扶贫领域执纪监督工作的同时,多措并举为脱贫攻坚保驾护航。

    镇纪委负责人告诉记者,一直以来,他们坚持帮扶干部沉到村里,下到农户家里,倾听贫困户的心声,因户制定帮扶措施,建立健全长效帮扶机制。同时,镇纪委聚焦主责主业,对建档立卡贫困户识别及退出程序、扶贫项目资金使用、扶贫政策落实等实行全方位监管。通过村级巡查,在扶贫领域共发现29个问题,责令民政、城建和扶贫等相关部门按时间节点保质保量完成任务,使帮扶工作真正帮到点子上。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));