武陵区领导参加人口普查现场登记 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 区县

武陵区领导参加人口普查现场登记
时间:2020-11-04 来源:尚一网 作者:夏孟琦 刘成 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 夏孟琦 通讯员 刘成 文/图)11月2日下午,武陵区委书记莫汉桃,区委副书记、区长康少中以普通公民的身份参加第七次全国人口普查登记。

img_20201104_10142975_1604456022659.jpg

图为莫汉桃回答普查员的询问。

img_20201104_10161129_1604456116027.jpg

图为康少中确认普查登记信息。

    在登记现场,莫汉桃、康少中出示身份证件,接受相关街道办事处普查员询问,逐项作了认真回答,顺利完成了普查登记。在接受记者采访时康少中表示,人口普查工作涉及千家万户,惠及全区人民。人口普查,人人有责。每个家庭和居民要认真履行义务,积极配合普查人员,准确填报普查报表,如实提供普查相关信息。

img_20201104_10225390_1604456485143.jpg

图为莫汉桃到小区检查入户登记工作。

img_20201104_10250735_1604456607133.jpg

图为康少中和普查员一起入户。

    随后,莫汉桃、康少中还来到南坪街道芙蓉盛世小区,慰问一线普查员,现场检查入户登记工作,感谢居民的积极配合支持。莫汉桃、康少中要求,要按照国家规定的程序标准,细之又细、严之又严做好信息采集,切实把全区人口底数摸清摸透,高质量完成人口普查工作。

    第七次全国人口普查是国家统一部署的一项重大国情国力调查,自启动以来武陵区按照上级部署要求精心组织,各部门乡街密切配合,各项工作均有序推进。目前,2500多名普查员分布在各街道、社区进行入户登记,预计本月15日前可完成登记工作。

    区领导邓慈陵参加慰问活动。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));