常德一女孩领“王者荣耀”皮肤 被骗8100元 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德一女孩领“王者荣耀”皮肤 被骗8100元
时间:2020-12-04 来源: 作者:徐睿 余文洁 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 徐睿 通讯员 余文洁)近日,鼎城区公安局网安大队联合黄土店派出所破获一起电信网络诈骗案件,抓获犯罪嫌疑人4名。

    7月9日,黄土店派出所接到群众报警,称其女儿在网上领取免费的“王者荣耀”游戏皮肤时,被人引诱盗取其微信号,并将微信中的8100元钱转走。接警后,黄土店派出所民警立即与区局网安大队、反诈中心取得联系,进行综合研判,开展案件侦破工作。

    办案民警获悉,被诈骗的孩子小宝(化名)在玩王者荣耀游戏时,看到一名男子在游戏大厅聊天页面称其可以免费送皮肤,小宝信以为真,将母亲微信账户名、密码、支付密码、验证码等信息全部告知该名男子。不久,小宝再次登录母亲微信时发现,微信中的余额不见了,并且自己的游戏账户也没有收到皮肤。

    办案民警通过不断调查,逐步锁定了犯罪嫌疑人的身份。在区局网安大队的大力支持下,9月2日,办案民警在广东省肇庆市四会市抓获犯罪嫌疑人唐某辉、李某润、唐某雄三人。9月17日,又在郴州抓获犯罪嫌疑人王某。

    经审查,唐某辉、李某润、唐某雄、王某对自己通过在游戏中专门寻找14岁以下未成年孩子,以赠送游戏皮肤等为由骗取对方微信账号密码等信息进行诈骗的犯罪事实供认不讳。

    目前,唐某辉、李某润、唐某雄、王某均已被公安机关采取刑事强制措施,案件正在进一步办理之中。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));