歼10战机、战狼坦克……常德首个大型国防兵器展19日开展 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

歼10战机、战狼坦克……常德首个大型国防兵器展19日开展
时间:2020-12-04 来源:尚一网 作者:丁时慧 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 丁时慧 文/图)12月4日,记者从常德市2020年爱国主义教育暨国防兵器展览新闻发布会获悉,我市首个大型国防兵器展将于本月19日在保利·时代营销中心开展,观众可凭票免费参观。

img_20201204_11384439_1607053569789.jpg

发布会现场。

    本次展览持续9天,共有25件展品,其中歼10战机、“功臣号”坦克等9件展品为实物展出。“功臣号”坦克是人民解放军的第一辆坦克,它战功赫赫,是人民装甲兵从无到有、从弱到强的最好见证。与“功臣号”坦克,歼10战机共同展出的还有战狼坦克59d、63c两栖履带式装甲运兵车等一系列国防装备。

歼10_1607054142842_副本.jpg

歼10战机。

功臣号_1607054288518_副本.jpg

“功臣号”坦克。

    本次展览旨在让广大市民深入了解中国现代国防,领略中国国防装备风姿,进一步增强民族自尊心和国家荣誉感,大力弘扬爱国主义精神。为做好疫情防控工作、守护广大市民安全,展览现场配备医疗区,市民需佩戴口罩进场参观。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));