聚众赌博 桃源警方抓获十余人 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 区县

聚众赌博 桃源警方抓获十余人
时间:2021-01-04 来源: 作者:刘文静 编辑:郭学薇

    尚一网讯(通讯员 刘文静)2020年12月18日,桃源县公安局黄石派出所通过缜密布控,一举捣毁一个以“推牌九”形式聚众赌博的窝点,现场抓获涉赌违法犯罪嫌疑人十余名,收缴赌资近3万元。当日凌晨,黄石派出所民警发现,在该镇与张家界市慈利县交界处深山某农户家中有人聚众赌博。该所立即联合九溪派出所组织警力赶赴现场,通过进一步摸排,获悉聚众赌博地点位于一偏僻民房内,赌徒们激战正酣,以“推牌九”比大小的方式赌博。民警在掌握该民房及周边环境后,主动出击,一举端掉该赌博窝点,控制正在赌博的十余名赌徒。经查,该伙赌博人员来自桃源和慈利两地,系亲友相聚整酒而成,赌注较大。目前,桃源警方对8名涉赌违法人员依法治安拘留处罚,对违法行为轻微的人员予以严厉警告。桃源警方提醒:赌博对社会、家庭及参与者的身体都有极大危害。有的因染上赌瘾而荒废事业,走上偷盗、抢劫等犯罪道路;有的因参与赌博而长期夜不归宿,影响夫妻感情,甚至将家底败光,导致妻离子散。远离赌博,不要让赌博成为您生命中不能承受之重。同时,也号召大家积极监督举报。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));