石门子良镇:水田岗村党总支书记获民政部表彰 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 区县

石门子良镇:水田岗村党总支书记获民政部表彰
时间:2021-01-04 来源:尚一网 作者:陈静文 编辑:郭学薇

    尚一网讯(通讯员 陈静文 文/图) 12月28日,国家民政部发布全国民政系统抗击新冠肺炎疫情先进集体、先进个人和优秀城乡社区工作者表彰名单,石门县子良镇水田岗村党总支书记向延君荣获“全国抗击新冠肺炎疫情优秀城乡社区工作者”称号。

   民政部表彰1.jpg

向延君(左)在交通劝导点执。

    子良镇水田岗村与湖北松滋市相邻,边界人员往来频繁,人口流动量大,是子良镇疫情防控的主战场。农历腊月二十九起,向延君责任上肩,主动担当,把守宣传主阵地,组织党员和乡贤们协助宣传。此外,他还积极组织做好湖北尤其是武汉务工求学返乡人员登记排查监控工作,带领支村两委、片组长,仅用2天时间完成了全面摸排工作。在消毒设备和资源紧张的情况下,他多方筹集到口罩2000余个、消毒液300余公斤等防疫物资,及时组织对全村进行了全面的消毒处理。他还积极探索社会治理新模式,为农户春耕备耕工作搞好服务,维护社会大局稳定,农户收入得到了保障。

    面对突出其来的疫情,向延君同志不退缩、不畏惧,始终冲在战“疫”一线,以自己的实际行动践行了一名共产党员的初心和使命。大家都说他是最帅的“逆行者”,他却笑着说:“我哪有那么伟大,就是肩扛一份责任,做好本分工作,守护我们必须守护的人!”

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));