“健康湖南”全民运动会常德赛区网络投票开启-利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

“健康湖南”全民运动会常德赛区网络投票开启
时间:2018-09-05来源:尚一网作者:曾兰编辑:曾楚乔
    尚一网讯(记者 曾兰)9月5日,由尚一网开发制作的首届“健康湖南”全民运动会常德赛区网络投票系统正式上线。市民可登录尚一网pc端和尚一网微信公众号参与投票,共同评选常德赛区“十佳场馆”、“十佳运动社团”、“十佳运动达人”。

    据了解,首届“健康湖南”全民运动会常德赛区常德市人民政府主办、市文体广新局承办旨在营造全民参与、全民健身的运动氛围,实现全民健康、全民幸福的目标愿景。此次运动会拟设竞赛、活动两大板块常德赛区竞赛时间在5月至11月进行尚一网呼吁广大市民关注和参与此次运动会的相关活动,对常德赛区的“十佳场馆”、“十佳运动社团”、“十佳运动达人”进行评选。

    市民可登录尚一网pc端和尚一网微信公众号进行投票,每天可在候选对象中选投10个,选定后在投票页面点击按钮即可。此次评选,网友投票的权重占比60%,专家投票的权重占比40%,两项投票数据综合为最终投票结果。投票时间为9月5日至9月20日。

    尚一网pc端投票通道。

    投票页面。

    尚一网微信公众号投票通道。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));