常德20名对象获第三届翦伯赞教育奖 奖金200万-利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德20名对象获第三届翦伯赞教育奖 奖金200万
时间:2018-09-05来源:尚一网作者:罗朝阳编辑:邓淇月

    尚一网讯(记者 罗朝阳)9月5日下午,记者从常德市教育局第三届翦伯赞教育突出贡献奖评选表彰新闻发布会上获悉,常德20名对象获第三届翦伯赞教育突出贡献奖,总奖金高达200万元。

新闻发布会现场。尚一网记者 罗朝阳 摄

    翦伯赞教育突出贡献奖设立于2014年,是由常德市政府设立的全市教育系统最高奖项,每两年评选一次,每次评选表彰对象10名左右,每名对象奖金10万元。本届翦伯赞教育突出贡献奖共评选表彰20名对象,较前两届评选名额有所增加,其中个人对象16名,团队对象4名。常德市委、市政府将于9月7日召开教师节庆祝表彰大会。届时,常德市领导将亲自为获奖对象颁发奖金和利来登录的荣誉证书。

    据了解,翦伯赞教育突出贡献奖旨在通过重奖一批对常德教育事业做出突出贡献的优秀校长、教师和教育工作团队,充分发挥其模范带头作用,推动我市中小学教师队伍素质整体提升,促进教育教学质量不断提高。本届翦伯赞教育突出贡献奖按照民主推荐、单位考核、县市区教育局审查初评、市教育局考察评定、报市人民政府批准的程序进行。评选全过程阳光透明、宁缺毋滥,确保了评选结果客观公正。

    为庆祝今年的教师节,常德市教育局计划开展一系列活动:向市直学校免费赠书;召开教师节表彰大会;对全市特困教师、特困学生进行帮扶;教师节当天晚上,利用户外电子屏为“教师”亮灯,引导社会各界感念师恩、礼敬教师。

常德市第三届翦伯赞教育突出贡献奖获奖名单:

    个人对象16名——常德特殊教育学校龙明忠、汉寿县第一中学刘光前、桃源县第一中学刘宏清、湘北职业中专学校刘祖高、常德职业技术学院朱明瑶、常德市六中李井岗、湖南应用技术学院李少夫、桃源县第九中学杨亚、临澧县丁玲中学杨隆玉、澧县教育局龚德平、常德市教育局庹朝君、鼎城区韩公渡镇断港头中学彭向、武陵区常蒿路小学谢英、澧县职业中专学校曾斌、安乡县张九台中学蔡立枝、津市第一中学谭启荣。

    团队对象4名——常德汽车机电学校汽车工程专业教师团队、临澧县一中2018届高三年级组教师团队、石门县一中2018届高三年级组教师团队、石门县皂市镇中心学校义务送教小分队教师团队。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));