石门县皂市镇“廉政警语”让干部心存敬畏-利来app官方下载

  您所在的位置: >> 区县

石门县皂市镇“廉政警语”让干部心存敬畏
时间:2018-10-05来源:尚一网作者:陈琳编辑:王自来

   尚一网讯通讯员 陈琳)“廉以修身,俭以养德;淡以明志,宁以致远。”“勿以官小而不廉,勿以事小而不勤……”每当人们走进石门县皂市镇政府的办公大楼时,一则则廉政名言警语格外引人注目。

   今年以来,皂市镇纪委为切实加强党风廉政建设工作,把党纪条规学习贯穿党员干部教育全过程,在广大党员干部中开展征集切合本岗位、本专业,体现时代特征,突出个性,富有哲理,积极向上的“廉政从业座右铭”活动,对征集到的21条名言警语,制作成宣传板挂置在镇政府的办公大楼内,时时警醒,让广大党员干部做到了警钟长鸣、防微杜渐,筑牢拒腐防变的思想防线。

   该镇还经常通过召开民主生活会、干部职工座谈会等形式,就廉政名言警语认真开展交流讨论,定期开展自我排查对照,找出存在的问题,切实做到言行一致,勤廉务实。此外,在每周的干部职工例会上,还通过学习典型腐败案例,以案释理、以案明纪,干干净净做人,引导全镇党员干部进一步增强纪律意识、强化守纪意识、筑牢底线意识,提升广大党员干部明辨是非,自我控制的能力。

   “在今后的工作中,我将继续以身作则,以这样的廉政警语时刻警醒着自己,始终做到‘心存敬畏,手握戒尺’,在干事创业的同时,始终把握好‘底线’‘红线’,做到干干净净做人,踏踏实实做事。”该镇的一位党员干部感慨地说道。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));