鼎城灌溪供电所有支党员服务队-利来app官方下载

  您所在的位置: >> 区县

鼎城灌溪供电所有支党员服务队
时间:2018-11-05来源:作者:帅泽鹏编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 帅泽鹏 通讯员 崔德胜)鼎城区供电公司灌溪供电所党员服务队扎扎实实开展服务活动,受到当地客户们的好评,被称之为雷灌走廊的服务之星。

    灌溪境内有常德高新区企业239家,其中创产值超亿元大型重工企业16家,是一个集创新开发、产业孵化、功能配套于一体的特殊客户群体。供电所党员服务队主动进园区,加入企业微信群,了解各种信息和动态,互相沟通与联络,网上提问互答,解决实际问题,特别是对供电用电、设备配套等重大事项“一事一议”现场办理。提早介入,提前检查、巡视,有效消除用电供电安全隐患,把各种问题解决在萌芽状态。通过党员服务队入园区、大项目所长(队长)负责制等,对业务申报、查勘定位、规划预算、图纸方案等前期工作,实行专家咨询、专人负责、专门通道、专项办理,使服务更便捷、项目更高效、工作零门槛、服务零距离。

    投资9500万元的高新区污水治理是一项重要治理项目,前期370多万元的电力扩容改造因为临时电源问题迟迟不能动工。灌溪所党员服务队在场地、路基等基本条件还不具备的情况下,抢时间,边施工边完善,一边建设一边加固基础,最终在客户要求时间内竣工送电。

    石板滩社会福利院因供电线路严重老化,经常发生停电故障,服务队队员捐钱购物、义务投工,利用周末时间进行改造,更换了400多米低压线路和几十个接触不良的灯头、插座,一次性解决了多年来聘用电工一直没有办好的事情。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));