常德高新区企业创新发展成效明显 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德高新区企业创新发展成效明显
时间:2020-01-05 来源:尚一网 作者:孙玮怿 编辑:吴紫欣

    尚一网讯(记者 孙玮怿 通讯员 黄平 /文 徐珊珊/图)1月4日,常德市城区喜来登酒店三楼宴会厅高朋满座,常德高新区联科科技品牌发布盛典暨2020新年大会在这里举行。副市长杨成英出席发布会,她强调,市政府将坚定不移地支持服务企业创新发展、打造品牌,增强品牌科技动能,帮助企业做大做强。

    

    副市长杨成英出席发布仪式并讲话。

    近年来,常德高新区在开放强市产业立市战略指引下,扎实推进“千亿园区、工业新城”建设,成为了全市科技引领的先导区、产业建设的主阵地、投资兴业的宝地。2018年11月,湖南联科科技有限公司正式入驻常德高新区。联科科技成立于2009年,是一家致力于“汽车互联 智能电子”产品跨境电商运营的技术服务公司。2017年公司取得国家高新技术企业认证,2018年公司成为跨境电商出海品牌30强。企业自落户常德高新区后,致力于打造创新型、服务型、品牌型企业,主动对接市场需求,在常德组建了产品研究院、销售管理中心,建立全新的“顶匠(topdon)”自有品牌,大力推进产品研发、市场拓展、业务转型,迅速打开了局面,迈入了良性发展的快车道,在汽车维保行业的细分市场地位不断巩固。

    

    发布仪式现场。

    杨成英指出,创新是进步的阶梯,创业是时代的主题。近年来,常德积极顺应创新驱动发展战略和“大众创业、万众创新”的时代潮流,坚定支持创新企业发展与品牌建设,开创性提出了“常德品牌·中国品质”,强化重点产业、重点企业品牌推介。希望联科科技以此次新品发布为契机,继续巩固与强化优势,不断提升产品的市场占有率和覆盖率,将“顶匠(topdon)”打造成常德品牌一面新的旗帜,打造成消费者喜爱的国际知名品牌。

    湖南省商务厅电子商务处、湖南文理学院、常德高新区负责人以及常德市科技、商务、税务等部门出席发布仪式。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));