常德市人大常委会党组(扩大)会议调度疫情防控工作 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德市人大常委会党组(扩大)会议调度疫情防控工作
时间:2020-02-05 来源: 作者:徐睿 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 徐睿)2月4日下午,常德市人大常委会党组书记、副主任余怀民主持召开市人大常委会党组(扩大)会议,传达学习2月3日中共中央政治局常务委员会会议精神、国务院关于复工复产的部署要求以及省委常委会、全省市州委书记视频会议等精神,安排部署下阶段市人大常委会机关工作。

    会上,市人大常委会秘书长李绍霞介绍了前期市人大常委会机关疫情防控工作情况:一是有为有位,市人大常委会主要领导和各级人大代表敢于担当,冲在前线,增强信心,赢得民心。二是有声有色,针对疫情防控工作加强了正面引导,进行了广泛宣传。三是有情有义,市人大常委会机关全体干部服从统一调度,科学应对,齐心协力抗击疫情。

    余怀民对市人大常委会机关前期疫情防控工作给予了高度肯定,就下一步如何贯彻落实上级会议精神,做好疫情防控和人大常委会机关日常工作,她强调,一是要提高认识,全体人大机关干部职工要坚守岗位,既要抓疫情防控,又要抓日常工作。二是要严防死守,机关大院防控消毒不懈怠,干部自身防护不放松。三是要强化责任,严防形式主义、官僚主义,严格落实属地管理责任、部门职能职责,全力支持基层工作。

    市人大常委会党组副书记、副主任王先蒙,市人大常委会党组成员谭弘发,市人大常委会副主任罗少挟、戴君耀、杨新辉、宋云文参加会议。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));