【湖南行动•保供篇】常德召开农产品保供工作调度会 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

【湖南行动•保供篇】常德召开农产品保供工作调度会
时间:2020-02-05 来源: 作者:曾玉英 胡洪银 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 曾玉英 通讯员 胡洪银)2月4日,常德疫情防控期间农产品保供工作调度会在市政府召开。副市长龚德汉出席会议并讲话。会议传达了中央、省、市会议精神,要求各单位要迅速组织企业复工、复产、复电,保障全市生猪粮食蔬菜等农产品供应,并做好打持久战的准备。

    会上,市农业农村局、市畜牧水产事务中心汇报了当前面临的情况。据悉,自疫情发生以来,我市部分骨干农业企业主动作为,确保市城区农产品市场稳定。常德市弘富源农业发展有限公司以平时3倍的工资组织人员采摘运输蔬菜,以平价进入步步高、好润佳、鲜达连锁等52家超市和门店;猪肉禽蛋方面,目前全市各a类屠宰场已经开宰,超市、农贸市场猪肉供应充足,鸡蛋储存充足,市场供应饱和。但各企业同时存在运输不畅、原材料不足、务工人员难请等问题,全面恢复生产还需要一段时间。

    龚德汉要求,在当前特殊时期,全市上下要全力以赴,切实为农业企业排忧解难,尽可能地保障企业生产需要,帮助尽快恢复生产;各级各部门在指导农产品经营业主恢复生产的同时,也要指导他们做好疫病防控;协助饲料公司做好原材料采购,确保饲料有序生产;加强市场配送体系建设,切实维持农产品市场秩序,确保有序供应。

    会议还对春季动物防疫工作进行了部署。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));