常德公交公司骨干变身话务员 完成疫情摸排6425人 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德公交公司骨干变身话务员 完成疫情摸排6425人
时间:2020-02-05 来源:尚一网 作者:邓勇杰 编辑:曾楚乔

    尚一网讯通讯员 邓勇杰 文/图连日来,常德公交公司全体骨干变身话务员,对公司在职、离退休人员及家属开展了逐一排查。该公司所有在职、退休人员及家属共6425人已在规定时间内全部排查完毕。

常德公交公司骨干在拨打疫情摸排电话。

    按照上级疫情防控要求,常德公交公司骨干拨打电话逐户确认全体在职退休人员家庭健康情况,做到全部通知到位、信息尽可能掌握。1月29日,该公司稽查保卫部负责人在摸排职工李某武情况时,得悉其妹妹、妹夫系武汉返常人员,便及时上报。现李某武一家12口人转移至定点宾馆隔离观察。该公司稽查保卫部负责人每天坚持致电问询李家12口人健康情况,叮嘱他们不要外出,勤洗手、勤消毒不聚集、多锻炼。

    目前,常德公交公司针对排查到的情况,对武汉人员接触史及发烧、感冒、咳嗽等状况的职工进行每日电话问询,切实将疫情防控做实、做细

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));