常德警方严厉打击涉赌违法案件11起拘留18人 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德警方严厉打击涉赌违法案件11起拘留18人
时间:2020-02-05 来源:尚一网 作者:蔡文龙 编辑:聂晓君
    尚一网讯记者 蔡文龙 通讯员 欧明松 左强)当前正是疫情防控关键期,却有一些人不顾防控禁令,视他人生命健康为儿戏,继续聚众赌博。连日来,常德公安机关对疫期聚众赌博违法行为进行了严厉打击。截至2月5日,共查处涉赌违法案件11起,拘留18人,罚款22人,训诫28人。

1月29日,常德市公安局武陵分局府坪派出所查处一茶馆,依法对经营人员聂某给予行政拘留十日的处罚。

2月1日,常德市公安局武陵分局白马湖派出所依法传唤为他人提供赌博条件的李某,并对违法人员李某给予行政拘留十日的处罚。

1月29日,桃源县公安局漳江派出所在县城某小区查处12名涉赌人员,对他们警示教育后由各自家属接回。

1月30日,常德市公安局桃花源分局桃花源派出所在印家铺村查处的参赌人员,并对他们给予严厉批评教育。对为他人提供赌博场所的违法人吕某给予行政拘留十日、罚款一千元的处罚。

    早在1月29日,常德市公安局武陵分局府坪派出所就查处一茶馆,依法对经营人员聂某给予行政拘留十日的处罚。

    1月30日,白马湖派出所接到群众报警,称某菜市场内一茶馆有人摆放麻将机供他人打牌赌博。接警后,民警立即上门对其警告,但李某不顾当前严峻的疫情形势,不听劝阻仍为人员聚集赌博提供条件。民警遂在2月1日将李某传唤至派出所接受调查。经查,违法人员李某,男,52岁,临澧县人。据李某交代,最近每天下午,李某就在某菜市场买卖鸡鸭的空地上摆放麻将机,为前来菜市场买菜的市民提供赌博条件,并从中抽头营利。在白马湖派出所,违法人员李某对自己为他人提供赌博条件的违法行为供认不讳。依据《中华人民共和国治安管理处罚法》,武陵公安分局决定对违法人员李某给予行政拘留十日的处罚。

    常德市公安局相关负责人表示,疫情期间,全市公安机关针对农村地区聚众赌博问题以及城市小区赌博场所坚持从严从重打击,顶格处罚,积极劝散聚集人员,有效净化社会风气,助力疫情防控。

    警方提醒:赌博违法,且人员聚集危害大,希望市民引以为戒,不组织、不参与赌博,共同打好疫情防控阻击战。

 
利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));