常德基层公共服务(一门式)全覆盖工作再提速 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德基层公共服务(一门式)全覆盖工作再提速
时间:2020-06-05 来源: 作者:刘凌 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 刘凌)6月4日,常德市委全面加强基层建设暨推动基层公共服务(一门式)全覆盖工作联席会议第二次会议召开,进一步压实责任、完善机制、推动攻坚,确保各项任务落实落地。市委常委、市委组织部部长梁仲出席会议并讲话。

    此次会议旨在认真贯彻落实省委全面加强基层建设工作联席会议第二次会议和全市推动智慧党建暨基层公共服务(一门式)全覆盖工作会议精神,对各地各单位工作落实情况进行盘点对账,分析存在问题,研究对策措施。会上,市委组织部、市委编办、市农业农村局、市人社局就牵头负责的“1 5”文件重点任务落实情况作对账式汇报,市民政局、市行政审批服务局就全市基层公共服务(一门式)全覆盖工作推进情况进行了对账式汇报。

    梁仲指出,全面落实省委“1 5”文件到了啃硬骨头、打攻坚战的关键阶段,要在畅通道上下实功,在拓源头上用实劲,在强保障上求实效,在增效能上出实招。他强调,基层公共服务(一门式)全覆盖工作是一项饱含创新的工作,需要有摸石头过河的创新精神、突进意识。党建引领上高度,明确组织部门主抓主管,就是党建引领、党管数据和党务推动,实现党务、政务、服务“三务合一”,各级各部门要按照安排部署协同推进。打破壁垒下力度,当务之急就是打通“数据孤岛”,建成“信息富矿”,各地各单位要对涉及民生领域和群众需求的数据进行跨领域、跨条块、跨区域、跨层级整合,实现互联互通、共享共用。简政赋能增效度,持续深化“放管服”改革,从根本上解决群众办事来回跑、证明材料反复交等痛点问题。一体推进加速度,各地各有关单位要加快实施、抓紧推进,倒排工期、挂图作战,确保各项工作环环相扣、压茬推进。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));