常德市一中医院33件抗疫见证物捐赠常德博物馆 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德市一中医院33件抗疫见证物捐赠常德博物馆
时间:2020-06-05 来源: 作者:徐志雄 周密密 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 徐志雄 通讯员 周密密)6月4日下午,常德市第一中医医院抗疫见证物捐赠仪式在常德博物馆举行,现场捐赠物品33件。这批承载着民族精神、时代记忆以及德行天下的常德精神的见证物,将被常德博物馆永久珍藏。

    今年年初,一场突如其来的新冠肺炎疫情席卷全国。在疫情防控最关键的时刻,市第一中医医院的6名医护人员主动请缨、驰援武汉,夜以继日地奋战在抗疫第一线,践行着救死扶伤、医者仁心的誓言。此次捐赠的物品包括他们的行李箱、出征队服、家书、应急马甲、方舱医院工作证、工作服等。

    为铭记全民抗疫的艰辛历程,致敬抗疫英雄,弘扬抗疫精神,常德博物馆面向全市抗疫一线医护人员,征集具有代表性的抗击新冠肺炎疫情见证物。目前,已从市疾控中心、市第一中医医院、湘雅常德医院等单位征集或接受捐赠抗疫见证物100多件。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));